terça-feira, 31 de maio de 2011

Panquecas ao molho ragu




Modo de preparo:

ragu de carne moída
500 gr de carne moída
1 tomate pelado picado
meia cebola picadinha
sal e pimenta do reino à gosto
azeite quantidade necessária
coloque o azeite na panela e adicione a cebola,dê uma refogada e logo em seguida coloque a carne o sal e a pimenta misture bem e coloque em seguida o tomate picado.Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos,sempre colocando água quando for necessário.

massa da panqueca
400 ml de leite
150 gr de farinha de trigo
30 gr de manteiga
3 ovos
sal e açúcar q/n
Bata tudo no liquidificador.Unte uma frigideira com óleo,tire o excesso com papel toalha.Doure as panquecas dos dois lados.Reserve.

Recheio das panquecas
queijo minas fresco ,prato , ricota ,mussarela ou outro queijo de seu agrado,usei minas fresco ralado

Montagem
Coloque ragu no fundo de um pirex,cubra com as panquecas recheadas com queijo e carne moída.Finalize com o restante da carne moída e cubra com queijo ralado.Leve ao forno para derreter o queijo.
OBS-Essa massa de panqueca é um pouco mais mole que outras.Por ser mais mole e levar manteiga o resultado é uma massa super leve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário