segunda-feira, 27 de junho de 2011

Rigatoni recheado com requeijão cremoso.


1 pacote de macarrão rigatoni
1 copo de requeijão cremoso ou catupiry
200 g de linguiça calabresa defumada
70 g de bacon
1 cebola picada
1 lata de molho de tomates
2 dentes de alho
sal, salsinha e cebolinha,pimenta do reino à gosto
queijo parmesão para gratinar

Cozinhe o macarrão al dente.Ferva a linguiça e tire a película protetora,Frite a linguiça em pouco óleo.Deixe esfriar e misture ao requeijão.Recheie os rigatonis usando um saco de confeitar ou vc pode usar um saco limpo que tenha em casa.Faça um molho vermelho:Pique e frite o bacon, cebola e o alho, em seguida misture o molho de tomates, tempere com sal e deixe pegar gosto por 15 minutos.Adicione o cheiro verde e tire do fogo.Na hora de servir leve os rigatonis para gratinar no forno.Sirva com o molho de tomates.
Obs-Você pode adicionar ao molho um pouco de linguiça.

2 comentários:

  1. Regina querida que delicia seu blog, deu até fome só de olhar essa delícia, BJKS de Karla***

    ResponderExcluir