![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiPRZCu3QwJ4nJYzUeXnwTyPtllMUgkCiKVyNUWRF3xoBzvn85mMYtl-206iDyyXV3dnbMG_LG04hKu1YP2WRnExV796f7A-SpzHU9LXD4D4vulGRhfUdAL3PIlF8FldpUucwpKlbACALVA/s280/100_0998.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjpNABGoipRDOUmE7JTKJDxmnucJKvcJoz8M8DBoV4qNLSW5iCrv-ikA6e336ffUyb1RDPlE8-MvKxvJrO2Zbnb8uog2hf06owfdHY0W3wVqznx2rnaGm2Y7O3Ehgi-al8312SYh6RUCjQy/s280/100_0996.jpg)
Gente, fiz essa sobremesa usando como base biscoito maizena triturado e feito farofa com manteiga.Cozinhei uma lata de leite moça por 25 minutos na panela de pressão e coloquei em cima da farofa.Tinha pêssego e figo em caldas então fatiei e coloquei em cima do doce.Bati chantilly e coloquei por cima.Ficou tão bom que quase não consigo tirar a foto.....
uhmmm...babei...hahaha
ResponderExcluirFlávia