Que tal fazer esse arroz com aletria para acompanhar um delicioso strogonoff de carne num domingo de frio bem gostozinho?
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhR1Uw6ydZZ__fQm3_ii1yq1gThrA3zeKENWsU8cgS0Mri-U1kxSQHwLzkdIBHG2ucifcoKx1shCH6H_F_0CNhq6uRnPFWhc1uuCKROIUu9hcTDAt87vtE-k6DhCLe7FUHHHmySqHl3cUp4/s280/100_0841.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjAy3R3BdTqVpfe5deSQB0vz9WOiqqFT2LRZnPIaNBP0msKh8Dockojbhun1BkFllD9WDmw4A9Rmu5Tvshld7YXA3wLgWd3HxJXLpTGWqY0vir_VzZWFaxrojgCp9NSqBmXo3wfOWSEFehJ/s280/100_0842.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjiG3wr1In4AGbu2QRMYrd3a0YPLZMdWKAuLZKA_VDSvjL1_Du4XYTQ1lo2rtmMEowtHdKU0xI0nA57p5nxJUI8u5tf1FTGwBg0h4Zts3oGpms8hXZ62sI0e7901U1Be7UvaLwI3uOkmtvv/s280/100_0843.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjo3v68op-sJLf_kBoKgL_hLLZZGcVQbQHlRvvmZUJpWZaDHWX4_A2Ria8BqRAeidvbaJ9N_3buFS5jGzV_RyImTZqc5Phwg-h3rJivNeYv1nvMEL10him3pfmnVfxewKZYekOAIO7DVnP5/s280/100_0844.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh8UkAhrqia9ikAibO3fc5qxhciD-uXud2KAc1tsxjBxFdSf2jRx8d2GoGC-BoqbxKnCs5wzaK3GMbD4Fh1OKyhTLdxzuuShHF6vEf144OfPpediFCbOhSfPUApllsVBGBcwFj0XbIzDy8x/s280/100_0845.jpg)
Uso 3 xícaras de chá de arroz
5 ninhos do macarrão aletria (também chamado de cabelinho de anjo)
2 colheres de sopa de margarina
azeite q/n
massa de alho q/n
Quebre o macarrão com as mãos em pedaços bem pequenos.Leve a panela ao fogo com a margarina e um pouco de azeite.Frite aí o macarrão até ficar bem escurinho sem queimar,misture o arroz dê uma fritadinha de leve e tempere com a massa de alho.Coloque água e cozinhe o arroz.
O sabor desse arroz é maravinhoooooso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário